Зима

Александра Рема Бродская
Я зиму жду, чтобы замёрзнуть.
Прилечь, закрыв глаза. Уснуть.
Не будет слёз, всё очень грустно,
Но выбрал я уже свой путь.
Вы скажите я глуп, вы правы,
Но что поделать? Я такой.
Хотел давно я жизнь другую.
Моя казалась мне чужой.
Остыл ко всем я чувствам сразу.
Не сердце правило душой,
А ум давал ей все приказы,
Но я нарушил этот строй.
Я буду помнить вас всегда,
Ко мне вы слишком добры были.
И я прошу совсем немного,
Лишь сделать так,
Чтоб ваши души, как моя, не сгнили.