Мираж

Альберт Осенев
Живу один , друзей имею
Таких, что не дают скучать,
И об одном я лишь жалею,
Что нет такой, чтоб мог обнять.

И позабыть о всём на свете
И день и ночь с ней проводить,
Вдвоём встречать с нею рассветы,
Только вдвоём в лесу бродить.

И никого вокруг не видеть
И никого не замечать,
И если б кто посмел обидеть,
Жизнь за неё готов отдать.

Отдать всё то, что я имею,
Душу и сердце ей отдать,
И её боль считать своею,
Её проблеммы себе взять.

Взамен прошу лишь уваженья,
Желанье жизнь со мной прожить,
Чтобы могла без принужденья
Любовь свою мне подарить.