Доспех

Крамлер
Неброские куски метала,
Противен боевой доспех,
Неспешно двигая ногами,
Идём с оружием, на грех.

Победа! победа скоро наша!
Гремит голос в буре войн,
Идём не думая о правильном,
Идём не зная! узнавая!
                Не понимая...
                Кто плохой.