Печальные мысли

Ольга Акварельная
              1.
Всё Уже нашей жизни полоса,
всё реже мысли об успехе и престиже.
Когда друзья уходят в небеса,
то небеса становятся чуть ближе...

              2.
"Нет смысла в жизни!" - заявил поэт.
Не верьте!
Не в жизни нашей смысла нет,
А в смерти.