Молитва

Виктория Шенюк
Где-то за тысячу снежных миль разыгралась метель, заметает город. Господи, сделай так, чтобы я любил, чтобы был для кого-то дорог. Господи, разреши мне испить воды, разреши мне лететь и достать до неба. Расскажи мне секретные все коды и пошли мне добра и хлеба. Укажи мне на верный путь. Ты же видишь, спасения жажду. Помоги отыскать этой жизни суть, проживать день счастливым каждый.
Говори обо мне в ночи, прошепчи ей неслышно имя. Я усталый, как чёрт..Позови меня, прокричи! Я хочу, чтоб она любила! Я хочу, чтоб она ждала, чтобы верила свято, как я поверил.Чтобы мне говорила "Всегда твоя" сквозь суровый порыв метели. Чтобы я не рыдал впотьмах, не молил тебя о прощении. Чтоб она на моих руках, находила свое спасение. Чтоб она на моих руках засыпала, смеялась, пела, забывала любой свой страх, исцелить бы меня сумела. Чтоб она, не боясь метели, подошла бы знакомой поступью...
Вновь стою я у ручки двери и прошу тебя, сделай, Господи.


06.12.14