Счастье моё хорошее

Константин Вуколов
Счастье моё чумазое
С цыпками на ногах
Смело по лужам лазило,
Не подросло пока.

Счастье моё- проталины,
Тёплый рассвет в росе,
Добрые руки мамины
И голоса друзей.

Новые звёзды вызрели,
Снова летят в траву,
Как мои годы быстрые.
Счастлив, что я живу.

Выполню, что положено:
Дерево, дом, семья.
Счастье моё хорошее,
Не забывай меня!