Nina Ricci

Настасья Владимировна
От Nina Ricci аромат и запах снега,
Еще осталось что-то общее, скажи?
Я словно спринтер задохнувшийся от бега,
Я как циклон, в котором грозы и дожди.
Ты в моей жизни линия сплошная,
А я в твоей - быть может лишь пунктир,
Мучительно, когда живешь не зная,
Насколько просто он тебя забыл.
На коже аромат от Nina Ricci,
Как ты сумел мой запах угадать?
Ты не ответишь, ты теперь молчишь.
Что я могу? Как ты в ответ молчать.