Не могу, больше верить и ждать,

Маргарита Мисявичус
Не могу, больше верить и ждать,
Надоели мне боль и страдания.
Я пыталась, тебя, приподнять,
Ты, ж, нарушил опять обещание.

Ты, нарушил и катишься в низ,
Измениться не хочешь никак.
В том пространстве, своем завис,
Может глуп ты, а может, дурак.

Жизнь одна, ну пойми ты, все-же,
Перестань над собой, издеваться.
Ничего нет ее, дороже.
Хватит, каждый день напиваться.

Ну подумай, что скажут нам дети.
Ведь, будет стыдно, им за отца.
Мы с тобою, за них ведь, в ответе,
Изменись, ради них, и Творца.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.12.2014г