12плюс Ослаб мужик тут в этом плане

Владимир Яснополянский
Вот полюбуйтесь на мужчин.
Апатия и наважденье,
Из сотни может быть один,
Способен принять наслажденье.

Сто лет назад, вот при дворянстве,
Секс недоступен был и свят.
Мир женщин думал об убранстве,
И панталоны там до пят.

И в зале платьем пол метут,
И взгляд застенчив,кроток тут.
И обнаженный вид руки глаз не найдет.
Поцеловать локоть-да что вы?
Там это было- сродни оргазму.

Вот это были мужики!
Ум сразу превращался в плазму.
А что сейчас и в этот день?
Одеты женщины-как ходят в баню,
Но не колышет это мужика.

Ему хоть пОд нос покажи,
Хоть даже на стол положи.
Не моргнет глаз,не дернется рука.
Ослаб мужик тут в этом плане.

Скажу Вам по секрету,не от скуки.
Их большинство,особенно таких,
Что лишь надеются на руки,
На понимание других.

А ролик в соц.сети "О попе"?
Имел большой успех  мужчин,
Мужчины здесь не виноваты
Так думаю  не я один.

То силикон,то много ваты,
Конечно,может быть и бред несу,
А все таки может стихом-
Кого то и спасу.
/вывод/ * * *
Секс постепенно отмирает.
и если дело дальше так пойдет,
То множиться мы будем от таблеток,
Точнее,ну от этих,
Пересаженных кому-то,
Чьих-то клеток.