Чистые танцы

Таня Станчиц
Памяти Патрика Суэйзи - Актёра и Человека

*****************************************

Я танцую "грязные танцы" -
неумело... хуже, чем Фрэнсис!...)
Ты кричишь мне с небес:"Танька!"
со смешным английским акцентом...

Ты мой брат!... Из братьёв старших...
Ты из тех, кого не забудешь!
Мне к тебе умирать не страшно -
ты и  Т А М - спасаешь и любишь...

Я танцую чистые танцы!
Да и кто бы в том сомневался?!
... Дед Мазай и серые зайцы...
Ты - живой... Ты в любви признался

к бесконечно дивному миру!
Океанским волнам огромным!
Добрый, мужественный и милый...
Погоди... Я почти уже дома...

06-12-14