Утренний поцелуй

Альберт Осенев
Утро хочу начать я с поцелуя,
Чтоб целый день ходить под впечатленьем
От нежных глаз , которых так люблю я
И  мягких губ твоих прикосновенья.

Ты иногда строга, как будто я чужой
И на глазах у всех груба со мною,
Как будто целовал тебя другой
И мы теперь уже враги с тобою.

Затем подходишь немного поостыв
И просишь у меня за всё прощенья,
И я прощаю обо всём забыв
И утро снова жду я с нетерпеньем.

Тебя ласкать хочу, любить хочу
Мне одного так мало поцелуя,
Но ты спешишь домой в свою семью,
И обо мне ночами не тоскуешь.

Прощу тебя - хоть раз побудь со мной,
Всю нежность я отдам, все ласки,
Мне кажется познаем мы любовь
Такую, что не сыщешь даже в сказке.