Кошка пантера

Константин Пехотко
Ты пантера,ты чёрная кошка,
Что гуляет другой дорогой.
Ты на сцене,а я с партера
Наблюдаю за пьесой высокой.
      
Ты прекрасна,и спорить не стану
Со своим идеалом женщины.
Подходить к тебе мне напрасно,
Твои губы с другим повенчаны.

Но не сдамся,я буду ждать,
Вдруг дорога с другим разойдется.
И всецело надежде отдамся,
Что с моей она пересечется.