Я облекаю мысль в слова

Анна Родина 69
Я облекаю мысль в слова.
Ищу вместилище для чувств.
Скажи: я снова не права?
Скажи: напрасно я мечусь?
"Мысль изреченная есть ложь", -
Однажды вымолвил поэт.
Но слово, будто острый нож,
На сердце вырезает след...
Мои сомненья уничтожь!
На мой вопрос мне дай ответ!..

1992-1993 гг ??