Ночь

Сергей Потрапелюк
Ночь исполнения всех моих желаний
Что мне сегодня так щедро подарила,
Чтоб мне не вспомнить раставаний
Когда издалека ты весело светила.

Прекрасна ночь когда на миг моя ты
Прекрасна темнота объявшая тебя,
Ведь в жизни я на всё ищу ответы
Чтобы найти мне для тебя - себя.

Прекрасная Луна бросает томный свет
Тебя нашёл и радостно мне на сердце,
И в свете этом сладких уст твоих ответ
Метаясь и ища тебя, я подобен птице.

Всё без тебя не так и ночь не ночь,
И день не день, под простыней теней,
Кто кроме Бога может мне помочь
Чтоб мне любви добится прежней.

3.12.2014г.