Встреча у экрана телефона

Эльман Дамиров
В мерцании  экрана
телефона , встречаю
фотографию  твою , На  ней
твой   дивный  взор, я
созерцаю , от  контур  губ,
до  сладкого хочу ...В
глазах  хитринка  и  улыбка
в сочетании , взгляд
поглощает  цветочную
красу, Твой 'Афеландр'  как
мантры  к себе   манит ,  ты
радуешься  внешнему
теплу ... Мне  кажется ,  что ,
где - то  мы  встречались ,
возможно  на перроне  у
метро , А  может  летом  на
проспекте , ты  помнишь
там , у  прежнего
МГИМО ?!... Хочу    оставить
сообщение , поздравить,  с
праздником каким - нибудь
тебя, Все от  души  тебе
желая : Любви , Здоровья ,
Счастья  на лета ... Включаю
 интернет , тебя  там  нету,
где явь и сон -  уже не
разберу, Но  взгляд  с
 улыбкой к  'Афеландру ' ,
слегка  коситься  в сторону
 мою ...