Любовь

Ольга Палехова
             Любовь-6 букв,а сколько смысла!               
             Она нас окрыляет на полёт,               
             Она даёт желание напиться               
             И делает в душе переворот.               
             Мы любим просто так,а не за что-то,               
             И это помогает очень жить.               
             Любовь даёт терпение,заботу               
             И помогает доброту вершить.               
             И это слово в нашей жизни вечно,               
             Ещё Надежда,Вера нам нужны!               
             Три слова эти от невроза лечат,               
             Они нам дарят радость и мечты.