В моем рукаве на три затяга...

Нестор Мохно
В моем рукаве 
На три затяга богем©кой смеси...
Хотите верьте, хотите - нет, но
Я себя до и после взвесил...
Нескольких граммов - не хватает!
Тело - на месте. Душа - летает.