Раскраснелась и рот раскрыт...

Нестор Мохно
Раскраснелась и рот открыт,
Разнуздается только тронь,
Бесшабашнее всех лолит,
И на вкус молоко и кровь,
По волосьям серпом прошлась,
Космы зимние выстригла,
Захватила меня весна
Без единого выстрела.