Пора

Елена Шматко
По утру, если честно, не сплю -
вспоминаю твои глаза.
От обиды - кусаю губу,
зажимаю руками слова.
что под кожей, внутри меня.
Возле сердца, что так болит.
На часах 7:00. Пора.
Мне вставать. Забывать и Жить.