Ни тоски, ни любви...

Татьяна Булатова Кузьмина
Как-то пусто мне стало, и только,
Ни тревог, никакого волненья,
Не хочу я теперь примиренья,
И губам и ни сладко, ни горько.
.
Поцелуй был последний не сладким,
И не горькою - ветка сирени,
Я кусала её в воскресенье,
Когда шла от тебя без оглядки.
.
Ни тоски, ни любви, ни обиды,
Ничего не осталось меж нами,
И хотя виноваты мы сами,
Я прощенья прошу у Фемиды.