Любовь есть смысл всему

Де Кату
И день, и ночь без устали искала
Я смысл жизни, сути, бытия,
Пока тебя я на пути своем не повстречала.
Тогда я поняла, зачем живу и кто есть я.

Твоя улыбка теплее всех одежд,
Твой взгляд так чист и нежен.
Ты оправдание всех самых неожиданных надежд,
Источник сладости безбрежный.

Мне так светло с тобою рядом,
Так хорошо, так весело, уютно.
Благодаря тебе я чувственною стала.
Боготворю и каждый день, и утро.

Твои прикосновения и ласковые взгляды
Слова, смущения, переживания, забота...
Я истинная женщина, когда ты рядом.
Во мне проснулось значимое что-то.

Я просыпаюсь каждый день с улыбкой,
Не спрашивая больше, почему.
Я даже прошлым радуюсь ошибкам.
Теперь я знаю, что любовь есть смысл всему.

Анапа, июль 2012