Рана моя глубока...

Елена Староверова
Рана моя глубока...
Она превратилась в дыру, словно Космос.
Ее заполняю лишь я...
Замкнуть этот круг оказалось так просто.

Достаточно мне меня,
Потребности сузились в точку,
Потребность в отдаче себя,
Как женщины, матери, дочки.

Многогранно и цельно оно,
Все в одно вплетено так умело...
И признать, что любовь - порождение всего –
Это искренне, это смело!
/06.01.2014/