Твоя улыбка

Ольга Коломейцева Ерзамаева
 
Улыбнись, я забуду обиды,
Через годы тебя позову.
Для тебя мои двери открыты,
Я твоею улыбкой живу.
Я живу твоим ласковым взглядом,
Я тобою живу и дышу.
Ты со мною останешься рядом,
И я вновь никуда не спешу.
Не жалею себя и не плачу,
Не стараюсь забыть о тебе.
Знаю, всё-таки что-то ты значишь
В моей будничной серой судьбе.
Ты проносишься в ней ураганом,
Заставляя забыть о других,
Я с тобою меняю все планы
И творю с тобой новый свой стих.
Я смотрю на тебя, как на бога,
И, как в море, во взгляде плыву,
Я твою выбираю дорогу,
Я твоею улыбкой живу.