Ах, Наташенька...

Андрей Лобанов Павлович
АХ, НАТАШЕНЬКА, НАТАШКА…

Белозубая улыбка
Со смешинкою глаза,
Заиграет нежно скрипка
И накатится слеза…

Припев:

Ах, Наташенька, Наташка
Кареглазая моя,
Ах, Наташенька, Наташка,
Мне нужна любовь твоя!

У Натальи норов кроткий
И веселая душа,
А глаза прямой наводкой
 В сердце целят не спеша…

Я с ней как-то повстречался
И попал в ее прицел,
Как же так, я удивлялся,
Ею сразу заболел…

Белозубая улыбка
Со смешинкою глаза,
Заиграет нежно скрипка
И накатится слеза…