Ушел со сцены человек...

Нестор Мохно
Ушел со сцены человек,
Сложив пожитки в три коробки...
Из круга вычеркнут навек,
И как-то грустно и неловко
За наспех купленный букет,
За  слов нелепицу из горла,
За то, что был и будто  нет
И стол уборщица протерла.