Услышь, узри и прикоснись

Владоникус
Отзвуки прекрасного, так душу будоражат,
И тело начертало линию огня.
О страсти вздохи всё сейчас расскажут,
А под ногами плавится земля.

Нежнейший стан - произведение искусства!
Не повторим шедевр красоты!
Прижавшись крепко, возвышает чувство,
Наполненной фантазией мечты.

И стук умеренный прервётся на мгновенье,
Свобода лёгкостью желания полна.
Последний вздох без всякого сомненья
Накроет с головою. Как волна...