Рецепты счастья

Де Кату
Рецепты счастья у каждого свои,
И каждый по-своему его готовит.
Кого-то вдохновляет жизнь в семье,
А кто-то соло торжественно танцует.

Кому-то хочется покоя, тишины
И ищет он свою тихую гавань за горами.
В то время, как другой на острие волны
Жизнь меряет рисковыми шагами.

С восторгом я на каждого смотрю,
Кто в дне обычном необычное находит.
Кто страстно любит жизнь свою,
И в своей жизни к созиданию приходит.

Я счастлива, когда пишу стихи.
Когда рисую восторженно словами,
Когда танцуем танго мы,
Когда меня ты нежно обнимаешь.

Я счастлива зажечь в твоих глазах огонь
И вдохновлять тебя к мечте стремиться.
И каждый день за счастье мне,
Когда мне есть чем с миром поделиться.

Анапа, февраль 2014