Не будем

Романова Нина Ивановна
Не будем ломать друг друга.
Не переделать нас.
В моих волосах - вьюга.
И лёд на дне твоих глаз.
Уходишь. Не возвращайся.
Раз не судьба, так что ж.
Не каюсь. И ты не кайся.
Будущего не вернёшь.