877. Вирши

Алекс Тенькофф
КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР издал стихо-эпиграмму, четверостишье,
под названием «свет» http://ti-poet.ru/stih.php?b=294909
Привожу полностью:

Не знаю, чем она пленила,
Но, как в открытое окно,
Летит к свече вся злая сила,
Как будто мухи на г.вно!
------------
Я написал дружеский «шаржик» под названием «ВИРШИ»

Сидел, творил, совсем не пивши,
Вдруг, сквозь открытое окно,
Ко мне метнулись божьи вирши,
Как будто мухи на г.вно!

А тут ещё свеча горела,
Что у покойного в руках,
К ней полетела злая сила,
В каких-то заср.нных стихах.

Тут заметались вурдалаки,
Скелеты, ведьмы сатаны,
Наср.ть на вас, г.внописаки,
Ведь я давно пиит страны!

О5.12.2014.