И мне порою говорили нет

Петр Аксенов
И мне порою говорили, нет,
Но я на белый свет не обозлился.
И сколько раз я слышал, нет в ответ,
Вот столько раз, я вновь, опять влюбился.

И неудачи закалили все меня,
Я радоваться жизни научился.
Ведь если не возжаждали меня,
То от проблем я тоже ловко скрылся.

Ухода требуют прекрасные цветы,
И денег, что порою не бывает.
И струны рвут безжалостно души,
Когда на чувствах без любви играют.

Цветов прекрасных ярка красота,
И всех людей, конечно восхищает.
Но любят всех сильней они себя,
Любовь других, как дань себе считают.

А я, хоть и обычный человек,
Достоин я любви и пониманья.
Не для того я проживаю век,
Чтоб за любовь платили невниманьем.

Пет Аксенов

Роза.

Автор фото: Петр Аксенов