Когда кто-то с тобой поступит сурово

Елена Редекоп
Когда кто-то с тобой поступит сурово,
оглянись на себя и увидишь вину;
не всегда поступал сам ты честно и право
и окликнулось то, что забыто давно.

Проверь свою жизнь в лучах Божьего света,
в молитве, в тиши, Его шёпот услышь,
откроется всё, затаённое где-то
и тогда от лукавства ты душу очисть.

Избавлять от цепей Бог всесилен Всевышний,
ведь с неправдой пред Ним не сумеем предстать,
Он душу и жизнь нашу сделает чистой,
и по Слову Его станем впредь поступать.


Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,

(Лк. 6:31).