Тем кто боится НеПрИлИчНыХ слов... Просьба не чит

Арианна Невенчаных
Бондарь Федорчук...


ТОЖЕ ПУДЕЛЬ!

Ела Юля рукколу
Каккала и пуккала
А Ильюша ел хамон
И теперь засранец он
           ~~~
Не поеду я в Европу
Сберегу рубли и жопу
А на море захочу -
Лучше в Сочи полечу


Отклик....


Не надо. Прооооошу!!!! Закрывать ...
Окошечко в Европу!!
Но ... Стих ваш ооочень по душе!!!
Что про рубли и попу....

Я здесь живу уже давно ..
И смею вам сказать...,
Что Пи...ов здесь полно...,
Их нам не сосчитать!!!!

Наш дом на улице такой...,
Что стыдно говорить..,
Здесь если ты не голубой...,
То скоро будут бить....

И я не плачу , не смеюсь ...
От дурости такой...
Но им сказать, не побоюсь...,
Что их народ больной...

Зачем живу здесь?? Вот вопрос...,
И много уже лет...
Наверно, "ДуБ" корнями врос...
Обратно "ходу" нет....