Семь стихий

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы, как всегда, зигзагом измеряли жизни,
Протоптан путь свинцовою тропой,
И понимая современность этой мысли,
Уверенно шагаем с вами в день другой.

Зачем-то в собирательных спектаклях,
Мы продвигаем чувством разные себя,
Но вот проходит день, и маски в ранах,
Срываясь падают, как старая листва.

Мы поднимали планку с каждым разом,
Чтобы душою в этом мире повзрослеть,
И  подчиняясь  внутренних себя, указам,
Творили то, что заставляло иногда краснеть.

Земля, вода, огонь и воздух перед нами,
Стихия - элемент, одно в другом.
Мы в информации,  как будто-бы в цунами,
И время, как пространство в сфере узнаём.

В чём смысл всего, что познаётся жизнью,
Раскрыть, потребность для души своей?
Мы поднимаемся божественною мыслью,
Чтобы когда-нибудь взлететь душою всей!

6 декабря 2014 г.

Постер 50-51
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1