Серо

Инна Велькина
Всё снова серо в городе моём,
Раскрашены туманом сад и дом.

Печальны окна и рассвет не ярок,
Он солнце не принёс в подарок.

Но вечером спектакль о мужчинах,
А значит унывать уж нет причины.

Всё в сером от рассвета до заката,
Но в этом будет солнечно когда-то.