Маленькому художнику из соседней палаты

Назар Колковец
Нарисуй мое лицо,
Оставайся простецом.
Диагноз…
Можешь мне не говорить,
Однако,
Лишь улыбкой озарить
Нашу встречу мимолетом.
И своим зубным налетом
Детской шалости простой
Грусти  прогони долой.