Я чувствую дыхание твоё

Надежда Антонова-Маковик
Я чувствую дыхание твоё,
Биенья сердца слышу амплитуду
И хочется мне руку протянуть,
Как будто бы к магическому вуду.

Сидеть, смотреть в твои глаза
И улыбаться я сквозь слезы буду,
От счастья вдруг покатится слеза,
Отдам её божественному суду.

Как хочется в объятиях уснуть
И чувствовать тепло твоей ладони,
Мгновенья в бесконечность растянуть,
И насладиться счастьем до истомы.

Не отпускать ладонь, не отпускать,
И с головой тонуть в пучине чувства,
Мелодию любви внимать, внимать -
Любимым лишь подвластно то искусство.