Звенит в темноте тишина...

Юлиана Белкина
Звенит в темноте тишина,
Машины тихо ползут на свет города.
В рассвете скоро потонет луна
И будет спать весь день, ежась от холода.

И будут сниться ей разные вещи:
Людские судьбы, ошибки и радости.
А время, которое лечит,
Будет подбрасывать новые странности.

Забьется вечер, навалится ночь,
И снова утро, и снова движение.
Бежать от сомнения прочь,
Искать во всем вдохновение.

Снова захочется жить,
И сердце быстрее забьется,
И над крышами будет светить
Холодное зимнее солнце…