рифмами

Осенний Джаз
Моё утро с туманом в сговоре,
в сновидениях - лишь пророчества.
Где-то плачут дожди за городом,
создавая простор для творчества.
Лишь закрою глаза в усталости -
вдохновение сыплет рифмами.
Отмахнуться бы, но без малости
их считаю необходимыми.

                06.12.14