Цветы под снегом

Николай Поддубный 2
Моя душа болит:
цветы под снегом,
Хочу согреть теплом,
Вы погибаете от снега,
Отнесу вас, в свой дом.

Прошу: снег, не убивай,
цветы, они живые.
Они красивые  стоят,
Нежные и нам родные,
Цветы, радуют наш взгляд.

Чем помочь, пока не знаю,
Вас всех нежно обниму,
За вашу красоту переживаю,
Тепло души, своей дарю.