Ты не бойся меня

Шелехова
Ты не бойся меня,
оставайся собой.
Я была – не была.
Я с тобой - не с тобой.
Я – печаль. Я – тоска.
Я близка - далека.
Я расстанусь с тобой
На века. На века.
Может, где-нибудь там,
Через тысячу лет,-
Будут дороги нам
Силуэты  планет:
Две звезды - я и ты -
Будем рядом светить.
Будем долго любить.
Будем вечно любить.