***

Злата Керрем
Наверное скоро отдам тебе целое небо,
И землю, и воду,и капли дождя,
Я не сумасшедшая,просто,
Я очень люблю тебя.
Сколько еще ждать, чтоб руку в руке держать!?
Понятия все разделились на два,
Сейчас мне легко,лишнее всё,
И даже мои слова.
Я прошу об одном: не бросай, не беги!
Разрешаю тебе, может ты не любить.
Мне хватит моих мечтаний,
Ты один из главных желаний.
Хочу лишь с тобою быть.