***

Злата Керрем
Когда ты рядом, мне легче дышать.
Задыхаюсь от свежести этой.
С тобой,мне комфортно везде
Мне просто мало этой планеты!
Знаешь, ты правда что - то очень личное,
Тобою живу и боюсь ошибиться.
Я однажды уже проиграла в бою,
Вниз летела я раненой птицей.
Мне сейчас очень нужно любить,
Разреши мне пожалуйста, милый,
Боже, как же я благодарна судьбе,
Что она мне тебя подарила.