Я люблю тебя, как умею

Станислав Прохоренко
Я люблю тебя, как умею,
Мне бы сызнова жизнь начать,
Стать немного, чуть-чуть добрее,
На вопросы не отвечать,
Говорить только то, что хочешь,
Остальное всё – пустяки.
Ты и то на меня не точишь…
Всем нелепостям вопреки.