Абстракция

Ольга Морозова 8
   Разрисован весь листок
   видимо абстракцией.
   Не понять мне ничего
   без твоей редакции.


   В центре вижу я квадрат
   сдутый у Малевича.
   От него дорога в сад
   там сидят царевичи.

   А вокруг узоров масса:
   справа круг, а слева трасса,
   а на ней столпотворение.
   Слон закрыл движение...
   впрочем может быть не слон?..

   А в заоблачные дали
   устремилась конура.
   Бобик давит на педали
   отдохнуть ему пора.

   Я рассматривала долго,
   что ещё знакомо мне?
   Внук тихонечко вздохнул
   и листок перевернул.

   Видно новые идеи
   зародились в голове.