Всё проходит

Марина Обвинцева
Всё проходит... И это пройдет...
Кому не везло, всё равно повезёт,
Кто много грешил – понесёт наказанье,
Добро кто творил –   получит признанье.
Кто мир ненавидел – отвергнутым будет,
Лгунов и  царей … Их тоже осудят…
И тайны все выйдут на свет.
Здесь правда одна – бесконечного нет !