***

Елена Тугушева
Меня конечно бросали люди,
Которых любила, ценила.
Но не думала я что вы,
Увязните в этой трясине.

Зачем поступили вы так?
Вы нас как дешевый окурок,
На дорогу кинули-раз.
Во вторых-оправдали поступок.

Почему такова жизнь?
Почему так происходит?
Дорогие друзья от меня,
Так быстро, и в даль уходят.