Я могла бы тебя любить...

Юлиана Белкина
Я могла бы тебя любить,
Я могла бы быть самой лучшей.
И на звезды ночами выть,
Днем - светиться благополучием.

Я могла бы быть твоим всем,
Отдавать всю себя и не требовать
Ничего совершенно взамен
Кроме глаз глубины неизведанной.

Я могла бы быть робкой и чуткой,
Властной и совершенно раскованной.
Почему же так хочется жутко
Свою душу опутать оковами…

Сделать тебя зависимым,
И самой быть крепко привязанной.
Чтоб был вечер нежен немыслимо,
А чувства – сильнее разума…