Я выберу себе звезду..

Леди Лана
Навряд ли жить я буду вечно….
Уйдём отсюда все, конечно.
Но прежде, чем во тьму уйду,
Я выберу себе звезду, -
Я поселюсь на ней потом,
Когда земной покину дом.
Ночами, в бархатистой мгле
Она давно сигналит мне...
Через столетье я вернусь, -
По сотням капелек соткусь
Из вечности. Чтобы взглянуть
Туда, где мой прервался путь.
А там..
Там вырос сад прекрасный.
И лето….Солнечно и ясно.
Я вижу сад мой..весь в цветах
И внуков дети на руках.
И младшенькую зовут Света,
И платьице на ней надето..
Такое же мне мама сшила
Когда Я маленькая была..
И после многих зимних дней
Поёт из рощи соловей.
И также стелется туман
Над полем, где я проходила,
И также их пьянит дурман
с деревьев,
что для них я посадила.
….И почему так - я не знаю.
Но тот туман -
без дна, без краю
Я жду. Люблю. И принимаю.
И внуков жизнь благословляю!

3 июля 2014г.
д.Боровцы

\По мотивам одного из авторов
этого сайта..но не плагиат.\