14

Настя Эл
Мое всё укладывается в тебе,
Так уютно и мягко ложиться спать.
А мне нравится видеть тебя во сне:
Закрывать глаза и за всем наблюдать.
Ты ведь знаешь, как сильно тебя люблю!
Слишком сильно, но пробую объяснять
И я буду хранить. Я все сохраню.
Как бы сложно им не было это принять.
Две недели и рядом. Четырнадцать дней!
Я скучаю и знаю, что ты - очень мой
И от этого только тепло, мне теплей
Потому что я знаю, меня ждешь домой.