Мужчинам

Надежда Павловна Виноградова
Они амбициями блещут,
Пытаясь что-то доказать!
А сами даже не умеют того,
 Кто рядом с ним, понять!
За каждой юбкой волочася,
Не думают про новый день!
А осознав, что натворили,
К жене ползут скорей, как тень!
Ведь там уют и вкусный ужин,
Но только ты там уж не нужен!

  декабрь 2014г.